Мирное

Мы мечтаем, мирное небо.
Что-бы было и тут и там.
Что-бы люди любых профессии.
Возвращались домой всегда.

Чтоб гордились всегда своими.
Дочкой с сыном отец и мать.
Чтоб не видели слёз любимых.
За ушедших на небеса.

Жизнь одна её век короткий.
Пусть не будет войны, потерь.
Люди все на одной планете.
Так зачем нам скажи война .

Всё в природе идёт по кругу.
Так давайте и мы так жить.
В садик внучку пусть дед проводит.
И родные чтоб живы все.


Рецензии