Вечный вопрос...

Можно жить так, как хочется,
Но... по конам лишь Мироздания.
И многое сразу разхочется,
Так как придёт сознание!

( ещё не решила,как начать эти мысли... "Можно" или "Нужно").
29.09.2023


Рецензии