Вам желаю

Вам желаю радости и счастья,
Светом заряжаться новых дней,
На любви к себе непроходящей,
Что с годами переливами нежней.

Вам желаю выбраться из грусти,
День вдыхать лучистый, золотой,
И пусть силы крыльев не опустят,
Дав энергии для тела молодой.

Вам желаю нужные брать цели,
И Судьбой не опечалиться своей,
Чтоб мечты рождаясь не робели,
Чувствуйте реальность их мощней.

Благоденствие желаю вам земное,
В новый день с везением входить,
Где вокруг всё нужное, родное,
И себе на радость хочешь жить.



                29.09.2023 г.


Рецензии