Нет семи

Нет семи, а уже фонари
Зажигают. У ночи тёмной
Больше прав, чем у робкой зари,
И любой уголок укромный
Прикрывает тончайшая шаль
Неба синего до бездОнья.
Ночи только бы высь да даль,
Да немного любви спросонья.


Рецензии