Вера, Надежда, Любовь и мать их Софья

  Рыжей девчонкой осень,
  Вновь постучалась в дверь,
  Вера, Надежда, Любовь,
  Сердца людские согрей.

  Вера, Надежда, Любовь
  И мать их Софья,
  Пусть сберегут тебя и всех людей,
  От рабского цифрового неволья.

  Великомученицы Святые,
  Храните наш дом - Россию!
  Вера, Надежда, Любовь
  И мать их Софья -
  Пусть эти добродетели Святые
  Оберегают нас всегда
  И в этот Светлый Праздник,
  Всем Мира, Счастья, Света и Добра.
   


Рецензии