Отпусти...
Ну зачем с плеча рубить?
Только сердце отвечало:
Разлюбив, не полюбить!
Отпусти, с меня довольно,
Сколько можно жить во лжи?!
На свободу птицей вольной
Улетаю, не держи!
Золотые косы ива
Расплетает у пруда.
Кобылицей златогривой
Осень скачет в никуда...
Журавлиный клин уносит
Обещанья-миражи...
В никуда уходит осень,
Я за нею... Не держи.
Кто поймет, тот не осудит,
Ведь у всех свои долги...
Мы давно чужие люди,
Не друзья и не враги.
Свидетельство о публикации №123092905979
Эдуард Скороходов 29.09.2023 20:00 Заявить о нарушении
Татьяна Кудряшова 3 29.09.2023 21:31 Заявить о нарушении