В Сгущенке

Я сижу в Сгущенке,
Кафешка такая на углу,
Парня гениального жду,
Работая на удаленке.

У него руки золотые,
Бриллиантовое сердце,
Парфюм с красным перцем
И глаза голубые.

Он моя глубина и высота,
Он моя широта и длина,
Он моя краска, моя глина,
А я его жена.

Много лет он рядом,
Как телохранитель,
Как на стволе предохранитель,
Он мой сад, мой дом.

Я жду его, я жду его,
Я люблю многих, многих...
Но он мой стих,
Моя жизнь для него.

Моя жизнь его...


Рецензии