Физалису

Фонарик твой красив и ярок
На клумбе солнечным деньком.
От лета – осени подарок
Горит веселым огоньком!
Хоть холода тебе опасны,
Фонарик твой осенним днем
Нам согревает день ненастный
Своим оранжевым огнем!


Рецензии