Одиночество

Она кричала отпусти,
Нам с тобой не по пути.
А после, значит вовсе не любил.
А он в тишине себя губил.
Не наркотики, не алкоголь,
Душу окутывала боль.
Было неприятно столь,
На сердце поставил и забыл пароль.
Но сложно соблюдать самоконтроль,
И принять одиночки роль.

Одиночество губит,
У сердца  крылья  рубит!
И все же оно любит,
Но от боли уже скрипит.


И у них была одна мечта,
И видели они один маяк.
Из памяти не уходит речь та,
Как говорила, что будешь лишь его.
На сердце морозы, раны, но нечего
От сказанных  слов.
Наносили своим сердцам урон,
Порой слышу  его стон.
Увидев как падала звезда,
Загадал, чтоб она была счастлива.
Слова ранили больно,
А он идёт, но уже поёт сольно.

Одиночество губит,   
У сердце  крылья  рубит!
И все же оно любит,
Но от боли уже скрипит.


Рецензии