Ориентир
в лучший сезон, в грядущее время года.
Если я вдруг умру, если я исчезну,
тело впитает родная моя природа,
но я на плаву останусь и это чувство
в себе воспитать, - вот главная мне задача.
Господнее слово, и близкие, и искусство,
вот главное, а другое так мало значит.
Свидетельство о публикации №123092905906