Вечная молодость

Душа не стареет.. Стареют сердца..
От горестных мыслей не убежать..
Уже не ШеШнадцать, УжЕ 25...
Любить всё же хочется и обнимать...

Любимого. Страстного. Верного...
Надежного Мужа. Но своего..

Душа не стареет. Любовью все также...
Года - это возраст души на подножье
Мудреем не сразу, изрезав, ножами
То сердце, то голову до изнеможенья...

Опыт души поделиться все хочет..
И не отдаст никому всю Любовь...
А только лучшим и хохочет
Над злым роком, который всё в кровь...

Приговорить всех к любви так хочу ЕЩЕ
И указать верный путь для сердец
Только молю, не гневите  ЧИСТИЛИЩЕ.
Ведь всё вернётся и сказке конец.


Рецензии