Пополам
День ненастный по крыше стучит,
Помечтав о дороге без бед,
За удачу бокал осушил.
Перестал понапрасну вещать,
Заплутавшим, увы, не помочь.
У крыльца отражается рябь,
На лужайке- запахло костром.
Обернулся, прожитый узор
Растворяется, спутана нить.
Посмотрел я вперёд на клубок
Что свяжу, то всю жизнь и носить.
Свидетельство о публикации №123092905882