У всего есть свое начало
А конца мы боимся все,
Жизнь моя от меня устала
Только ей хорошо во сне.
Прячу я свои бедные чувства
И не лезу я на рожон,
Нет во мне никакого искусства,
Да и вовсе я не пижон.
Я оглядываюсь на летние дали,
Что прельщают меня к себе,
У меня нет восторга к печали,
Ведь ее так хватает везде.
Но как быть, когда что-то тревожит
И торопит без спроса жить,
Бог ещё много что с меня спросит
И потребует с ним рядом быть.
Я и так потихоньку как в храме
За себя и за всех я молюсь,
И ходить я не буду кругами,
Когда я со своим счастьем сольюсь.
Свидетельство о публикации №123092905875