Я готов улыбаться и дальше

Я готов улыбаться и дальше
И не знать никаких обид,
Все что было со мною раньше
Я готов хоть сейчас забыть.

У меня до сих пор только солнце
Что блуждает в моей душе,
Я не знаю, что ещё можно,
Когда время другое уже.

Рвусь я часто в запретные дали,
Мне порой не хватает любви,
Я отрекся давно от печали,
Оттого что не так в крови.

Мир внутри у меня сегодня
Торжествует от каждого дня,
Я порою смеюсь очень слёзно,
Эти слезы вдохновляют меня.

Что же так не хватает порою
И куда я стремлюсь опять,
Я не знаю теперь, что я стою,
Что ещё смогу миру я дать.

Если мир не поймет меня сразу,
Вряд ли буду кому нибудь мстить,
Может лучше одену я рясу
Да и буду я в церкви служить.


Рецензии