Вот и вечер...
Землю ласково обнял
И прощально улыбнулся
Луч закатного огня.
Захлебнулся птичий гомон
В тихом сумраке сыром,
И причалил прямо к дому
Заморившийся паром.
Мысли спутались так туго,
Что не слушают меня,
И морочит душу фуга
Умирающего дня...
Свидетельство о публикации №123092905855