Безпредельное. 29. 09. 2023 г

     БЕЗПРЕДЕЛЬНОЕ

В Безпредельном Океане
Берегов Нет-и-Земли –
Жизнь Энергий Не в Тумане.
Сердцем Данному Внемли.
Океан Энергий-Вод –
«Кирпичи» Всего Творения,
как Замыслил Атум-Род,
Было Сутью Намерения.
Из Энергий Состоит-
да-из Атомов Материя.
Ею Всё-и-Вся Творит
Света-Атума Мистерия.
Уплотнённая Материя
Составляет Твердь Земли.
То – Иллюзии Фейерия.
Так же Этому Внемли.
У Земного Океана
Берега, конечно, Есть.
И Полно Порой Тумана.
Не об Этом Ныне Песнь.
И в Безбрежном Океане
Без Руля-да-Без Ветрил
Молча «Плавают в Тумане»
Хоры Звёздные Светил… 
Это-Всё и Есть Творение.
Безпредельна Его Сфера.
Было ЭГО-Намерение
Светоносца-Люцифера.
Но Не Смог Он Повторить
То, Что Сотворил Дух-РА.
Может Каждый-Нас Творить
Только Им. Ему – «У-РА!»
         29.09.2023 г.


 


Рецензии