Не зови ничего не случится
Вряд ли я на любовь соглашусь,
Хватит, хватит тебе беситься
Если даже тебя я боюсь.
Не зови, у меня все в порядке
Даже если я одинок,
Без твоей обойдусь я ласки,
Что с того, что я вою как волк.
Без тебя одиночество в радость,
Я стараюсь уйти от проблем,
Мне ещё не нужна в жизни старость,
Я не знаю она мне зачем.
Завтра вновь зашумит тихо осень,
И ещё далеко до зимы,
Не хочу чтобы ты слишком очень
Возвращалась с любовью в сны.
У меня за душой моя совесть
Рвет и мечется чтобы ожить,
Я свою сохранил в себе гордость,
Чтобы карты все черные бить.
Я порой себя чувствую плохо,
Оттого что в душе к тебе боль,
Не умею коверкать слово
И играть не понятную роль.
Отпусти и не лезь в мою душу,
Я устал от твоих дерзких чувств,
Без тебя я совсем другим буду
Даже если придет ко мне грусть.
Свидетельство о публикации №123092905843