29 сентября. Вслух о своём...

Вечер в двери постучался,
На дворе туманно очень.
И хотел бы прогуляться,
Глянешь, сразу не захочешь...
День сегодня не задался,
Прямо с раннего утра...
Серость, морось испугали,
И гулять я ни пошла....
Провела его я, дома,
Ни сидела, ни скучала:
- Своим делом занималась,
И стишки свои писала...


Рецензии
Погода не дает гулять,
И полениться хочется.
Знать, будем просто отдыхать,
Валяться в одиночестве.

Ирина Михеева 4   29.09.2023 23:00     Заявить о нарушении