56. Дописанные строки. - парадоксы и казусы

16+ Тета-Фи-Пси-лирика.
Семантическая поэзия импульсных рифм.



Одно ли и то же -

 предчувствие и интуиция?

Если они схожи,

 то как - та и то - может

 и/или должны проявиться?


Возможно ли получить доходчивое разъяснение...

И увидеть, - в реальных (физических) проявлениях;

А не в творческих (неявных) абстракциях, -

 в чём отличие между мыслительной (софистической) инспирацией

           и душевным (поэтическим) вдохновением?

P.S

Как многое в нашей жизни -

 лишь (докучливая) игра с оттенками смысла,

                где превалирует иносказательных битв фазусы.



P.S (2)

Делаю (унылое) эмфатическое заключение

 в большей степени умозрительное (софистическое):


В наших жизненных устремлениях

 лучше, - чтобы ужилось семантическое и этическое,

              образовав персональные (мировоззренческие) статусы

      чем  сблизились - алогическое и романтическое...


[Свойственны человеку - внутренние и внешние парадоксы и казусы.]




(чт) 07.09.2023
(вт) 12.09.2023


Рецензии