Злыя Босака!!! Пересказ по Дойлю. сЮР

Злая собака
По крышам к нам
Скачет.
прямо с Болота?
А как же иначе.

Сэр Баскирвиль
На Дорогах Лежит.
Помер от страха?
Но Пульс
Чуть дрожит.

Доктор талантливый
(Ватсон зовут).
Прямо на лоб
Наложил
Тому жгут.

Шерлок забрался в пещеру.
Раджи?
Сквайр на подводе.
Зачем три вожжи?

Дева-Красавица
Пишет Болото.
Очень Красиво.
Кому?
Бегемоту.

Шерлок
Немного водицы попил.
Ребус Собачий
Как СЫР
Раскусил.


Рецензии