Много что еще не замечаю

Много что ещё не замечаю,
Много что в себе не берегу,
Может быть не много я страдаю
И не так на свете я живу.

У меня совсем другие страсти
В них я нахожу свой стих,
Говорю я незнакомым здрасьте
Даже когда ветер не притих.

У меня не так уж много счастья
И бываю словно я в бреду,
Осень, осень и гридёт ненастье,
И уже я чувствую тоску.

Но пока ещё я куролесю
И бываю часто навеселе
Я пою о жизни свою песню
И это очень даже по душе.

Все внутри безжалостно клокочет
И не знаю даже как мне быть,
Ведь душа ещё чего-то хочет
Может быть кого-то полюбить.

Как же все не гармонично в жизни,
Нет порою для прорыва сил,
Где-то без меня живёт всевышний
Я же без него совсем без крыл.

Я срываюсь, падаю как в бездну
И не знаю, как подняться ввысь,
Худшее что есть, я опровергну
И судьба моя, ты за меня молись.

Так чтоб я обрёл святые крылья
Мог лететь куда я захочу
Знаю я, что новые придут события
Где я счастье сново обрету.


Рецензии