Я бываю немного странным
И пишу для всех свои стихи,
В небе месяц оказался ясным
И меня он радует вдали.
Я скрываю от любимой чувства
И не знаю как себя вести,
Где-то за душой моей искусство
Говорит ещё мне подожди.
Но а мне бежать к любви охота
Эта страсть так в сердце велика,
Что готов просить опять у Бога,
Чтобы он порадовал меня.
Это так возвышенно и страстно,
Так хочу познать в любви я этот рай,
Чтобы только не гореть обманно
И терять заманчивый кураж.
Мне ведь есть к чему еще стремиться
Ожидая всплеск большой любви,
Я готов за счастье свое биться,
Даже если я живу вдали.
Свидетельство о публикации №123092905808