В вечность

Улыбается темное полотно
Мигает светом комет
Проносится плотной стеной
В ее вечности точно ответ

Черная скрывает вуаль
Сотни тысяч разных миров
Хаос галактик уходящих вдаль
И красоту угасающих звезд

Общей твердой рукой
Дотянемся до созвездий
Вперед, сильней, ни минуты не стой!
Обуздаем космос вместе

Путь длинной в световые года
Преодолеем совместной волей
Ни к чему вечная нам вражда
Пусть каждый это запомнит

Тесна теперь колыбель
Встать во весь рост готовы
Ведь это главная наша цель
А если не это, так что же?


Рецензии