Не обязуйся быть моей мечтою
И звать к себе мои часы,
С твоей не справлюсь я душой,
Ведь для меня чужая ты.
Но я не брезгую тобой
Ты просто правильно пойми,
Нельзя так рядом быть со мной
И говорить мне о любви.
Другое чувство лезет в душу
К другой летит моя любовь,
Гоню осеннюю я стужу,
Чтобы не портила мне кровь.
Прости, прости...все понимаю
И не пытаюсь оскорбить
Все то, что о тебе я знаю,
Но не могу тебя любить.
Порою все же так хотелось
Переиначить этот мир,
И чтоб внутри все завертелось
И чтоб я знал кто мой кумир.
Я открываю свои взгляды
На то, что радует меня,
И мне я знаю очень рады,
Ведь я любимая душа.
К тебе же нет моего порыва
Нет даже страсти никакой,
Давай расстанемся мы с миром
Легко забудем обо всем.
Свидетельство о публикации №123092905744