В розовой заре вечерней
Дымка облак вдаль видна..
Где-то в тучах прячется луна..
Серебрясь в вечернем свете..
И такая.. в звездах тишина..
Что не блик.. ещё мерцая..
В отблеск дальний не блистит..
Свечи звёзд.. не зажигая..
В выси, что ночной сияют..
В трепетный.. в ночи ланит.
И ни эхо.. звёздной дали..
В тёмном небе не слышно..
Ни огней звёзд не видно..
За густыми.. облаками..
Небо ночи темное темно..
Свидетельство о публикации №123092905727