Весёлый человечек

Ребята любят все его
Проделки, шутки, баловство.
Он прилетает к ним всегда,
Визжит от счастья детвора.

Ему бензин совсем не нужен,
Лишь торт он скушает на ужин,
Варенья банку, съест и мёд,
Мотор  заправит через рот.
 
 
 Нослрак


Рецензии