Мы есть то, во что в жизни нам верится

Мелким дождиком слезы туч капают.
Подожди и листву ты не жги.
Осень красками яркими радует.
У неё ещё жизнь впереди.

За лучилось искристое золото.
Вдоль реки зацветает вода.
А с рассветом так зябко, так холодно,
Это лето ушло навсегда.

Только чувства не стынут безбрежные.
Греют сердце, как и по весне.
С губ слетают слова очень нежные.
Очень важные в нашей судьбе.

И всегда, повторять не устану я,
Чтобы жизнь была в радость и в сласть.
Замечайте мгновенья приятные.
Чтоб в уныние с небом не впасть.

Жизнь закружит с листвою, завертится.
Мы пройдём по осенней Москве.
Мы есть то, во что в жизни нам верится.
Что отдать я готова тебе...






Людмила Морозова.         09.2023г


Рецензии