И овал в любви прекрасный

И овал груди прекрасный
И сон страсти роковой..
Взор Богини.. своевластной..
Пылких чувств кружащий рой..
Подбородок своевольный..
Пряди вьющийся волос..
Алых губ прищур довольный..
В поцелуя отголоск..
 
 


Рецензии