55. Дописанные строки. - говоря строго...

16+ Тета-Фи-Пси-лирика.



Мы, люди, вроде бы ходим во свете;

Но так как будто блуждаем во тьме.

Прискорбно и то, что не всякий может заметить,-

 радостно путешествуя по Планете,

 что некоторые дороги,

 как бы ведя к мечте,

 незримо уводят от Бога...

 и заводят в места те,

           где поджидают только тюремные клети.
................................................


Печально подлинно сознавать, -

                (полагаю - не мне одному) -

 тот факт, говоря строго,-

      что без помощи Бога

 мы вынуждены (бестолково) блуждать

                в любом из уголков Планеты...

И иллюзии бесконечно терять

             (терять, но не как наивные дети).
...............................................

Для чего происходит так - (зачем и почему?) -

 довольно не просто понять;

А ещё сложнее разумно ответить.




(вт) 05.09.2023
(вс) 17.09.2023
(пн) 18.08.2023


Рецензии