На Марсовом поле...

На Марсовом поле
Не вскрыты все континенты.
Друг мой, доколе
Будем писать пьесы и отсчитывать ленты?
Будем играть в переписку Арбата?
Помнишь ли даты?
Они виноваты!
Они не простили...
Их не было рядом,но Душу они прострелили
Касанием взгляда.
Дети из града
Дети из...


Рецензии