ШаНуар

Я снимаю голые стены, прохожих,
Тебя, заходящую в Душу,
Целующуюся прихожанку Марго.
Мы в этом видим смысл. Дороже
Свободы. У сна есть уши.
Ты в эту ночь поселила во мне зерно.
Крохотку, размером с яблоко, что разрезал наш ножик;
Лаву, что будем носить в фолиантах,
Праздник, платок с завязанным узлом.
Меня, среди разрисованных франтов.


Увидим ли мы «Ша нуар» этой ночью?


Рецензии