На брудершафт бы выпить - вот эротика!

НА БРУДЕРШАФТ БЫ ВЫПИТЬ!

     На бутербродик я пристрою шпротинку,
     Салатик по сусекам наскребу.
     Со вкусом пить ведь та ещё эротика!
     А без закуски пить вообще табу!
     Дарья Калошина


На брудершафт бы выпить — вот эротика:
Стакан текилы с солью и лимончиком
И поцелуй чудеснейшего ротика —
Касаются путь губки — моих, кончиком,

А вкус понравится, так можно повториться
И целоваться до изнеможжения!
Ай, может вот такое нам присниться —
Из-за признательности, уважения?!

29 сентября 2023
Ночь полнолуния


Дарья Калошина:

Вот если б не во сне то, а в реальности,
То может быть всё было б интереснее!
Что уважение? Отбросим все формальности!
Мне целовать вас, пока не исчезнете!
Тем более с текилой и лимончиком,
Любой язык тут до эротики развяжется!
Когда в разгаре ночь ещё не кончилась
Чудеснее любого сна окажется...


Рецензии
Вот если б не во сне то, а в реальности,
То может быть всё было б интереснее!
Что уважение? Отбросим все формальности!
Мне целовать вас, пока не исчезнете!
Тем более с текилой и лимончиком,
Любой язык тут до эротики развяжется!
Когда в разгаре ночь ещё не кончилась
Чудеснее любого сна окажется...)))

Дарья Калошина   30.09.2023 10:39     Заявить о нарушении
Это опоительно, Дарья!
Мерси боку!

Евгений Петрович Свидченко   30.09.2023 15:05   Заявить о нарушении