От поцелуев кругом голова...

От поцелуев кругом голова...
Я выпила по капельке тебя,
Смакуя каждый миг, что мне подарен...

Безкрайна синь осеннего денька...
Как год назад - влюбленные глаза...
Как год назад - за встречу благодарен...

А-В
29.09.2023

фото из интернета


Рецензии