Луконорье
Вагит и Вова у руля.
— Почём за баррели берёте?
— А Вы, за ваши никелЯ?
Юсуфыч знает всё о жиже,
Олегыч — никеля архонт.
Теперь, для экспорта на биржи
Открыт на Луконорье фронт.
Теперь из никелевой тары
Европа будет нефть хлебать.
Централизованно товары
С двух разных спотов получать.
______________
Стихотворение про предполагаемое наименование компании, зарегистрированной Норникелем и Лукойлом в ЯНАО.
Свидетельство о публикации №123092905577
в том же духе.Удачи!С уважением Айсберг2.
Айсберг 2 01.10.2023 09:47 Заявить о нарушении
Нацарапаю что-нибудь.
С почтением,
Павел Андреевичевский 01.10.2023 09:53 Заявить о нарушении