***

Сегодня целый день потери,
но не тревожат , да меня.
Ведь нет страшнее той потери,
когда забрали у меня...

Сначала дедушку фашисты,
Затем и бабушка ушла.
И мама милая, родная-
ведь тоже рано умерла.

А вслед за ней ушел и дядя,
прожив совсем не много лет.
Мужья мои-все трое там же,
видать нужны там,
а я нет.

Судьба не спросит, а покосит
всех близких, милых и родных...
и снова смертушка уносит,
оставив нас совсем одних.


Рецензии