Возничий в лесу

На дорожке лесной лисицы собрались
К ним семейство ежей присоединились
Вместе покидают старый лес, охотник
Появился тут недавно, вот виновник.

Круто всё изменил Возничий и Леший.
Рукой взмахнул и тишину возвеличил.
Просил их остаться, поможем всегда.
Внутри каждого важна добрая победа.

Ласково рукой провел над жителями.
Сделал ежей и лис всех солнечными.


Рецензии