В 4-й раз! 29. 09. 23

В четвёртый раз, тушили тот пожар,
Я говорил, пролить его,блин,надо!
Неколя у которого есть дар,
Пожарного, кричал опять: Ненадо!

Потухнет сам, а он ведь из тайги,
Хабаровск, как таёжная столица!
Вот не пролили, вновь горят огни,
Опять лопаты из ведёр водица!

А в лагере покой и тишина,
Начальство всё собралось на пожаре!
Так тихо и такая красота,
Что я забыл о девушке Тамаре!

В четвёртый раз,тушили тот пожар,
Но капитан, средь нас был самым умным!
Он в списки огнеборцев собирал,
Медаль дадут лишь самым полоумным!


Рецензии