Все мои шаги, как преодоление

Все мои шаги, как преодоление!
И мне сопутствовало везение.
И приходит оно к тому,кто горит всегда,
И тогда светит ему путеводная звезда.
И тут не струсить, не пожалеть себя,
Когда от боли , страха бежать хочется не глядя.
Когда вот-вот руки опускаются и мысль:
Да иди ко всем чертям всё это, брысь,
Спокойно и по-тихому можно лучше жить.
Но вот вопрос: а как же после этого мне быть?
Как спать, любить и жизнью наслаждаться,
И миром вот так просто любоваться?
И преодолеваешь так себя.Стаёшь вдруг сильным.
И обратно уже видишь мир и жизнь обильно!


Рецензии