Ода доктору

Миниатюрна...
Сложена чудесно...
Изящна, как диковинный цветок!
Улыбчива.
Душевна.
Интересна.
В палате доктор - воздуха глоток!

С доверчивостью детской смотрят люди
В прекрасные и добрые глаза...
Попав сюда все думают о чуде...
Свершаются порою чудеса...

Миниатюрна...
Сложена чудесно...
Умна...
И компетентна...
И честна...
С великим сердцем маленькая женщина
Бед избавленьем, нам больным, дана...

29.09.2023
Посвещано Анне Робертовне Ивановой,
лучшему доктору г. Нерюнгри

фото из архива


Рецензии