Музыка небес

Каждый день по-своему прекрасен,
В каждом дне - загадка и мечта.
Если ум твой радостен и ясен,
Ты скучать не будешь никогда.
Замечать начнёшь в полях ромашки
В капельках брилльянтовой росы,
Радоваться крохотным букашкам,
Что везде суют свои носы.
Ты услышишь чудо в каждом звуке,
А не только в трелях соловья.
Музыка небес - звучит повсюду.
Их любовью держится Земля.

6:45
02.08.23 г.


Рецензии
Стих музыкален сам собой,
Недаром автор его Джой! С уважением и теплом )))

Леонид Акопов   28.06.2024 20:09     Заявить о нарушении