Импотент
Сложен,в ней,один момент:
В койке - суперэкстрамачо,
В жизни - полный импотент.
Он,для женских глаз,услада,
Прямо,прёт тестостерон...
Как,решать и делать,надо,
Так в кусты ныряет он.
Он крутым себя считает,
Кулаком дубасит в грудь...
Но,совсем не понимает:
Не мужчина он ничуть.
"Норвежская лыжница",художник В.Ложкин
Свидетельство о публикации №123092905497
Бывает такое, вестимо,
Одно с другим - несовместимо...
Успехов и удачи!
Валерий Вологодский 27.01.2024 13:07 Заявить о нарушении