Изологизм 001

16+ Тау-Ипсилон-Фи-лирика.
Казуистическая софистическая миниатюра.



Иногда, не в силах стерпеть человек...

 ищет поступку (мерзкому) обоснованное оправдание...


Но (всегда) стерпит любую чушь писчая (резанная) бумага.
...........................................................


Каждому... (свыше) отпускается его век.

Однако, справедливость благоволения и наказания

                (не всегда) для личности есть благо.




(сб) 16.09.2023


Рецензии