Мне обидно что жизнь пролетает
Что горят в голове мечты,
Что никто счастья мне не желает
Как не странно, что даже ты.
У тебя лишь одни непонятки
И совсем никакой любви,
Ты со мною играешь в прятки
Даже если идут дожди.
На капризы твои соглашаюсь
Не перечу тебе никогда,
Как всегда в одиночестве маюсь
Хотя все же люблю тебя я.
Ты теперь не такая как прежде
У тебя затаился злой мир,
И теперь у меня нету надежды,
Все на то, что теперь не кумир.
Нахожусь я в осенней печали
И мне так не хватает тебя,
Словно съехала в дальние дали
И живёшь целый век без меня.
Я устал быть с тобою рядом
Знать что счастье мое прошло,
Пропитался я жизненным ядом
От которого нет ничего.
Свидетельство о публикации №123092905475