улететь к любимому
в ту туманную синюю даль,
и прижаться к тебе крылом,
скинув черную, да вуаль...
Там загадочно всё и красиво
и хрустальные звезды светят,
ты меня обнимаешь за плечи
в тот таинственный добрый вечер.
Я тебя ощущаю - Солнце,
нежность, радость и дрожь,
а в оконце-
ангел нас обнимает и что же?
Про любовь неземную-играет...
Мне б у ангела выпросить жизнь,
что забрал у тебя боже,
но любовь твоя милый ближе.
Я забыла про все...,милый,
ангел наш улетел вскоре.
И вуаль прилетела...боже-
не хочу я в наш мир, боже....
Свидетельство о публикации №123092905471