Карих глаз глубокий омут

Карих глаз глубокий омут
Очерченный в круг любви..
Знаю ты уйдёшь к другому..
Отпускаю, что ж иди..
Тонкой поступью царицы..
Унося свой пылкий дар..
Чуственной прекрасной жрицы..
В храм любви чудесных чар..
Где у нежности не просят
Всё мгновения любви..
Поцелуи что приносят.
В ночи жаркие твои..
Где у неги ветры рдеют,
В алый розовый пожар..
Где мгновенья пламенеют..
В чувствах страстью воспылав
Где в цветах тернистой розы
Прячась... острые шипы..
Уколов.. рождают сдезы..
От несбывшейся любви..
Где у ягод диких страстный.
Плен обиды.. роковой..
Где судьба уже не властна..
Воспылать любви звездой


Рецензии