29 сентября... Мысли вслух...
Дарите любовь и тепло...
Чтоб в слякоть вам солнце светило,
В морозы в душе всё цвело...
Чтоб радость жила в каждом сердце,
Чтоб не было грустных людей..
Чтоб с возрастом не поглупели,
А были лишь краше, мудрей...
Чтоб счастье у вас не кончалось,
А, как на дрожжах чтоб росло..
И дети рождались, взрослели,
И было вам с ними легко...
Чтоб были добры и послушны,
Дарили лишь радость они.
На помощь всегда приходили,
Родителей чтоб берегли...
Ведь всё в этом мире не вечно,
И всё в нём имеет свой срок...
И каждый проживший уходит,
С собой ничего не возьмёт...
Закон существует единый,
Что в жизни посеешь, пожнёшь,
Его нам никто не отменит,
А время придёт, спросит Бог...
Свидетельство о публикации №123092905442
Его не раз еще я вспомню.
Ирина Михеева 4 29.09.2023 23:03 Заявить о нарушении
Светлана Боголюбова 01.10.2023 19:06 Заявить о нарушении