Ищу партнёра
Молчать вдвоём под шорох листьев,
Чтобы на счастье был похож,
И кожу щекотала дрожь,
И не хотелось выпить виски.
Чтоб крылья тайных мотыльков,
Вновь озабочено шуршали,
И не искать ненужных слов,
Был вкусным аромат духов,
И чтоб дождя нам было мало.
Улыбку не могу я скрыть,
Но помечтать мы всё же можем,
Не просто хочется любить,
А хочется собою быть,
Дождь слушать, чувства все взъерошив.
Свидетельство о публикации №123092905441