Я чувствую тебя во всём...

Я чувствую тебя во всём-
В осеннем дне и в зимней ночи...
Во взгляде, брошенном тайком...
В следах, оставленных прохожим...

Я узнаю тебя в себе-
Порою мысли так похожи...
И в опадающей листве
Порою видишься мне тоже...

Я отищу тебя во всём...
Твоё лицо, глаза и руки...
Ведь МИР - с тобой наш общий дом...
Где есть любовь-там нет разлуки!

28.09.2023

фото из интернета


Рецензии