Кисловодский курортный парк
Текли сюда с давн'ишних пор,
Источники здесь знаменитые,
Полезный воздух, гор простор..
Вода целебна минеральная,
Прогулки, отдых и лечение
Здесь обстановка уникальная,
Для многих радость и спасение…
Самый большой в Европе рукотворный..
И, несомненно, один из красивейших
Уютный, благоустроенный, просторный
И наслаждение получите полнейшее..
Фото из интернета.
29.09.23.
Свидетельство о публикации №123092905420