Ты, как май, прекрасна!
И, как дитя, светла!
С тобою жизнь классной
И будет и была!
С тобою жизнь яркой
Уж будет много лет!
Как мешок подарков,
Улыбки твоей цвет!
С тобою жизнь скверной
Не будет никогда!
И, закономерно,
Мы будем навсегда!
В парк, что ярко-красный,
Вдруг зимушка пришла!
Ты, как май, прекрасна
И, как дитя, светла!
С тобою жизнь классной
И будет и была!
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №123092905412